城市
小村
高速公路
主路
二级路
未分类道路
距离 时间 燃料
31.46177, 116.94377 0千米 0:00 00分 0.0升
G237 56千米, 41分
六安市 56千米 0:41 41分 8.7升
G312 21千米, 13分
徐集镇 77千米 0:55 55分 10.2升
G35 12千米, 08分
罗集乡 89千米 1:04 1时04分 10.8升
G35 16千米, 12分
众兴集镇 105千米 1:16 1时16分 12.1升
G35 18千米, 13分
河口镇 123千米 1:29 1时29分 13.8升
G35 17千米, 10分
马店 140千米 1:39 1时39分 15.2升
G35 181千米, 1时49分
沈丘县 320千米 3:29 3时29分 29.6升
G36 291千米, 3时07分
巩义市 611千米 6:36 6时36分 52.4升
S49 G30 28千米, 19分
偃师市 639千米 6:55 6时55分 54.6升
G30 G3511 450千米, 5时00分
延长县 1,089千米 11:56 11时56分 90.7升
城市
小村
高速公路
主路
二级路
未分类道路
距离 时间 燃料
31.46177, 116.94377 0千米 0:00 00分 0.0升
X005 23千米, 17分
月牙山 23千米 0:17 17分 0.7升
G237 25千米, 18分
黄泥店 48千米 0:35 35分 3.7升
G237 8千米, 05分
六安市 56千米 0:41 41分 4.7升
G312 21千米, 13分
徐集镇 77千米 0:55 55分 6.2升
G35 12千米, 08分
罗集乡 89千米 1:04 1时04分 6.8升
G35 16千米, 12分
众兴集镇 105千米 1:16 1时16分 8.1升
G35 11千米, 07分
响水堰 116千米 1:24 1时24分 9.4升
G35 7千米, 05分
河口镇 123千米 1:29 1时29分 9.8升
G35 17千米, 10分
马店 140千米 1:39 1时39分 11.2升
G35 19千米, 10分
冯井镇 158千米 1:49 1时49分 12.6升
G35 20千米, 11分
南照 179千米 2:01 2时01分 14.3升
G35 8千米, 04分
红星乡 187千米 2:05 2时05分 14.9升
G35 9千米, 05分
五十铺乡 195千米 2:10 2时10分 15.7升
G35 8千米, 05分
袁寨 204千米 2:16 2时16分 16.3升
G35 74千米, 46分
高庙镇 278千米 3:02 3时02分 22.2升
G36 42千米, 26分
沈丘县 320千米 3:29 3时29分 25.6升
G36 17千米, 10分
豆门乡 337千米 3:40 3时40分 27.1升
G36 72千米, 44分
拐张 409千米 4:24 4时24分 32.4升
G36 14千米, 10分
张庄 423千米 4:35 4时35分 33.8升
G4 8千米, 05分
龙北村 430千米 4:40 4时40分 34.6升
G4 8千米, 05分
陈庄乡 438千米 4:46 4时46分 35.0升
G4 20千米, 13分
巨陵镇 458千米 5:00 5时00分 36.4升
G4 8千米, 05分
石桥乡 466千米 5:05 5时05分 37.5升
G4 S83, G4W2 12千米, 07分
老寇庄 478千米 5:13 5时13分 38.4升
S83, G4W2 S83 4千米, 03分
大路陈村 482千米 5:16 5时16分 38.8升
S83 S32 129千米, 1时19分
巩义市 612千米 6:36 6时36分 48.4升
S49 G30 28千米, 19分
偃师市 639千米 6:55 6时55分 50.6升
G30 15千米, 10分
朱仓村 654千米 7:06 7时06分 52.5升
G55 5千米, 03分
会盟镇 659千米 7:10 7时10分 52.9升
G55 13千米, 09分
吉利区 672千米 7:19 7时19分 53.5升
G55 G3511 74千米, 46分
蒲掌 746千米 8:05 8时05分 59.6升
G3511 7千米, 05分
英言 754千米 8:11 8时11分 60.5升
S88 19千米, 13分
皋落 773千米 8:24 8时24分 61.3升
S88 12千米, 08分
新城 784千米 8:33 8时33分 63.1升
S88 24千米, 15分
横水镇 809千米 8:49 8时49分 64.3升
S88 G3511 19千米, 12分
礼元镇 827千米 9:02 9时02分 66.2升
S75 10千米, 07分
西贺村 837千米 9:09 9时09分 66.8升
S75 G5 48千米, 30分
化峪镇 886千米 9:40 9时40分 71.0升
G5 11千米, 07分
僧楼 896千米 9:47 9时47分 71.4升
S85 G59 61千米, 38分
吉昌 957千米 10:26 10时26分 76.6升
G22 52千米, 33分
秋林镇 1,009千米 11:00 11时00分 80.0升
S201 80千米, 55分
延长县 1,089千米 11:55 11时55分 86.8升

汽车从Shu-ch’eng-hsien到延长县的距离

Shu-ch’eng-hsien和延长县之间的距离为1,089 千米,包括高速公路上的934 千米。驾车从Shu-ch’eng-hsien到延长县的距离约为11 个小时和56 分钟花费。

Shu-ch’eng-hsien和延长县之间的距离在排名受欢迎程度中排名第169
从Shu-ch’eng-hsien到延长县的驾驶时间约为11 个小时和56 分钟花费,没有中间停靠。
使用"显示最佳选项"中的"中间点"字段,找出如何通过特定的转接点从Shu-ch’eng-hsien到延长县
通过在地图上拖放路线,您可以计算从Shu-ch’eng-hsien到延长县到任何特定中转站的路线。
要查找来自延长县的Shu-ch’eng-hsien的距离,所有中间路径段都已累加。高速公路的精确卫星坐标用于此计算。
有问题?请联系!