城市
小村
高速公路
主路
二级路
未分类道路
距离 时间 燃料
延长县 0千米 0:00 00分 0.0升
S205 S201 33千米, 22分
杨家圪台镇 33千米 0:22 22分 2.6升
S201 G2211 108千米, 1时07分
黄土镇 141千米 1:30 1时30分 10.7升
S70 114千米, 1时10分
静升镇 255千米 2:41 2时41分 19.7升
G5 18千米, 13分
介休市 273千米 2:54 2时54分 21.1升
G5 30千米, 21分
古陶 303千米 3:16 3时16分 23.1升
G5 14千米, 10分
襄垣 318千米 3:26 3时26分 25.4升
G5 8千米, 05分
昭余 325千米 3:32 3时32分 25.6升
G5 S60 113千米, 1时10分
朝阳镇 438千米 4:42 4时42分 34.1升
G5 G20 G5 360千米, 3时54分
高碑店市 798千米 8:37 8时37分 62.9升
城市
小村
高速公路
主路
二级路
未分类道路
距离 时间 燃料
延长县 0千米 0:00 00分 0.0升
S205 S201 33千米, 22分
杨家圪台镇 33千米 0:22 22分 2.6升
S201 11千米, 07分
Shaodaohe 44千米 0:30 30分 3.4升
G2211 97千米, 59分
黄土镇 141千米 1:30 1时30分 10.7升
S70 114千米, 1时10分
静升镇 255千米 2:41 2时41分 19.7升
G5 18千米, 13分
介休市 273千米 2:54 2时54分 21.1升
G5 30千米, 21分
古陶 303千米 3:16 3时16分 23.1升
G5 14千米, 10分
襄垣 318千米 3:26 3时26分 25.4升
G5 8千米, 05分
昭余 325千米 3:32 3时32分 25.6升
G5 S60 113千米, 1时10分
朝阳镇 438千米 4:42 4时42分 34.1升
G5 G20 50千米, 32分
冶西镇 488千米 5:14 5时14分 38.8升
G5 G20 15千米, 10分
石门口乡 503千米 5:24 5时24分 40.1升
G5 G20 8千米, 06分
柏井 511千米 5:31 5时31分 40.5升
G5 G20 8千米, 05分
固驿铺 520千米 5:36 5时36分 41.4升
G5 G20 3千米, 02分
槐树铺 523千米 5:39 5时39分 41.7升
G5 G20 8千米, 05分
旧关 531千米 5:45 5时45分 42.0升
G5 G20 9千米, 06分
井南 540千米 5:52 5时52分 42.9升
G5 G20 G5 130千米, 1时19分
北罗镇 670千米 7:11 7时11分 53.1升
G5 16千米, 11分
高昌镇 686千米 7:22 7时22分 54.4升
G5 37千米, 23分
神星镇 723千米 7:46 7时46分 57.7升
G5 7千米, 04分
大册营镇 730千米 7:50 7时50分 58.1升
G5 10千米, 07分
大王店镇 740千米 7:58 7时58分 58.7升
G5 58千米, 38分
高碑店市 798千米 8:36 8时36分 62.9升

汽车从延长县到高碑店市的距离

延长县和高碑店市之间的距离为798 千米,包括高速公路上的743 千米。驾车从延长县到高碑店市的距离约为8 个小时和37 分钟花费。

延长县和高碑店市之间的距离在排名受欢迎程度中排名第298
从延长县到高碑店市的驾驶时间约为8 个小时和37 分钟花费,没有中间停靠。
使用"显示最佳选项"中的"中间点"字段,找出如何通过特定的转接点从延长县到高碑店市
通过在地图上拖放路线,您可以计算从延长县到高碑店市到任何特定中转站的路线。
要查找来自高碑店市的延长县的距离,所有中间路径段都已累加。高速公路的精确卫星坐标用于此计算。
反向路由:从高碑店市到延长县
有问题?请联系!