城市
小村
高速公路
主路
二级路
未分类道路
距离 时间 燃料
上蔡县 0千米 0:00 00分 0.0升
14千米, 43分
张老庄 14千米 0:43 43分 0.3升
G345 G4 14千米, 42分
油坊陈 29千米 1:26 1时26分 2.0升
G4 9千米, 27分
邓襄镇 38千米 1:53 1时53分 2.6升
G4 26千米, 1时18分
陈庄乡 64千米 3:12 3时12分 4.7升
G4 20千米, 58分
巨陵镇 84千米 4:11 4时11分 6.2升
G4 8千米, 23分
石桥乡 92千米 4:34 4时34分 7.2升
G4 75千米, 3时43分
孟庄镇 166千米 8:18 8时18分 13.0升
S1 13千米, 40分
南曹 180千米 8:58 8时58分 14.2升
S1 G5512 75千米, 3时44分
武陟县 254千米 12:42 12时42分 19.3升
城市
小村
高速公路
主路
二级路
未分类道路
距离 时间 燃料
上蔡县 0千米 0:00 00分 0.0升
14千米, 43分
张老庄 14千米 0:43 43分 0.3升
G345 G4 14千米, 42分
油坊陈 29千米 1:26 1时26分 2.0升
G4 9千米, 27分
邓襄镇 38千米 1:53 1时53分 2.6升
G4 6千米, 19分
谢庄 44千米 2:13 2时13分 3.5升
G4 5千米, 14分
张庄 49千米 2:27 2时27分 3.6升
G4 7千米, 21分
龙北村 56千米 2:48 2时48分 4.3升
G4 8千米, 23分
陈庄乡 64千米 3:12 3时12分 4.7升
G4 20千米, 58分
巨陵镇 84千米 4:11 4时11分 6.2升
G4 8千米, 23分
石桥乡 92千米 4:34 4时34分 7.2升
G4 28千米, 1时24分
尹家堂 120千米 5:58 5时58分 9.4升
G4 4千米, 11分
双庙 123千米 6:10 6时10分 9.7升
G4 43千米, 2时08分
孟庄镇 166千米 8:18 8时18分 13.0升
S1 13千米, 40分
南曹 180千米 8:58 8时58分 14.2升
S1 G5512 75千米, 3时44分
武陟县 254千米 12:42 12时42分 19.3升

汽车从上蔡县到武陟县的距离

上蔡县和武陟县之间的距离为254 千米,包括高速公路上的193 千米。驾车从上蔡县到武陟县的距离约为12 个小时和42 分钟花费。

上蔡县和武陟县之间的距离在排名受欢迎程度中排名第25,350
从上蔡县到武陟县的驾驶时间约为12 个小时和42 分钟花费,没有中间停靠。
使用"显示最佳选项"中的"中间点"字段,找出如何通过特定的转接点从上蔡县到武陟县
通过在地图上拖放路线,您可以计算从上蔡县到武陟县到任何特定中转站的路线。
要查找来自武陟县的上蔡县的距离,所有中间路径段都已累加。高速公路的精确卫星坐标用于此计算。
反向路由:从武陟县到上蔡县
有问题?请联系!